Повышение мастерства целителя до 2
1. Монах Пимен, Поместье Будримах
- Я готов обучить вас следующей ступени профессии целителя, но только если ваш текущий опыт врачевания не менее 1000. В противном случае, в целях безопасности ваших же пациентов, разрешать вам использовать более сложные свитки я не могу, так как вы еще недостаточно поднаторели в искусстве лечения.
- У меня достаточно опыта для повышения мастерства.
- Хорошо. Я с радостью повышу ваше мастерство, но сперва отнесите партию бинтов воительнице Сайше. По поступившим сведениям ее ополчение в борьбе с Зигредами терпит большие потери, и эти перевязочные материалы там очень необходимы. Ваша цель: Доставить Бинты воительнице Сайше на Пустырь Отчуждения.
Для Вас начался квест "Повышение мастерства целителя до 2". Желаем удачи!
Получено: Бинты 15 шт.
2. Передача Сайше бинтов
- С чем пожаловали, воин?
- Да вот, доставил вам партию бинтов, монах Пимен сказал, что твое ополчение остро нуждается в перевязочных материалах.
- Вот спасибо! Нам действительно сейчас просто катастрофически не хватает различных медикаментов. Зигреды в последнее время прямо как мандрагоры объелись, прут как безумные. Сдерживать их уже все сложней и сложней. Но это уже мои проблемы.
Передайте Пимену мою благодарность и удачи вам, воин!
Ваша цель: Вернуться к монаху Пимену в Поместье Будримах.
Изъято: Бинты 15 шт.
3. Бинты доставлены Сайше
- Спасибо, что выполнили мою просьбу и доставили Сайше партию бинтов. Надеюсь после этого дела у нее пойдут немного лучше. Что касательно вас, то я повышаю ваше мастерство, думаю, у вас достаточно навыков, чтобы начать использовать этот свиток исцеления травм. Надеюсь еще услышать о ваших успехах, как целителя. До свидания.
Вы завершили квест "Повышение мастерства целителя до 2".
Ваше мастерство целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
Становится возможным вступление в Братство добродетели
Таблица повышения мастерства целителя
Целитель 3 - Опыт врачевания 2500
Целитель 4 - Опыт врачевания 4500
Целитель 5 - Опыт врачевания 7000
Целитель 6 - Опыт врачевания 10000
Целитель 7 - Опыт врачевания 13500
Целитель 8 - Опыт врачевания 17500
Целитель 9 - Опыт врачевания 22000